會長的話

「敢創・躍動人生」

國際青年商會是一個國際性的領袖才能培訓組織,成員國遍佈於100個國家,獅子山青商會作為國際青年商會香港總會的二十一個分會之一,一直也致力透過創造不同旳工作計劃為年青人提供學習機會,讓他們能夠透過四大範疇「領袖才能發展」,「國際事務」,「社會事務」,「國際事務」去訓練自己,服務社會,最終讓年青人有一個正面的改變。
加入獅子山青年商會開闊了我的世界,改變了我的人生,同時也讓我了解世界上有很多人願意在工作以外,利用工餘的時間去關心和服務社會,的確,社會上每天都有很多社會議題有待關注和解決,包括貧富懸殊,生態環境失衡,人口老化,青少年吸毒和住屋短缺問題等等,究竟我們有多了解我們的社會和世界? 我相信年青人就是社會未來的希望,每一個人也可貢獻自己的一份力量,去關注和改變世界。
很榮幸能夠擔當會長一職,我希望能夠運用我的經驗,帶領本會繼續發展,敢於創新,敢於嘗試,敢於挑戰,為本會的發展尋找更多可能性,攜手年青人集結正能量,讓年青人能夠找到自己的人生舞台,共同創造不一樣的人生。

敢創・躍動人生

黃永俊

2017年度獅子山青年商會會長

特別鳴謝:永遠名譽會員曾永森參議員贊助新網站製作