總會指派執行委會的話

本人十分榮幸成為獅子山青年商會2017年總會指派執行委員,有緣與各獅子山會友在2017年為推展青商運動共同努力。

近年獅子山青年商會各會友積極以推廣青商價值為己任,成功凝聚不少有志“服務社會 訓練自己”的青年朋友,透過各項傑出的工作計劃展現積極公民的理念,不少膾炙人口的工作計劃如“義不容辭”,“領袖導師計劃”等於社會不同層面得到廣泛認同,亦為年青人提供擴闊眼界及能力提升的機會。

2017年的董事局以“敢創躍動人生”為信念,相信將可創造不少發展機會及體驗讓會員有所成長。會長黃永俊青商資歷豐富,團隊成員亦有熱誠,於就職典禮前已投入大量時間及心機為2017年作好預備,定當可以承接上下一心,眾志成城的勢頭,昂然引領獅子山青年商會到另一高峰。

本人謹代表國際青年商會香港總會對獅子山青年商會一直以來的努力及貢獻表示感謝,並祝願2017年在會長黃永俊帶領下,全體會員攜手共創豐盛精彩的一年。

 

黃文瀚

國際青年商會香港總會副會長

總會指派執行委員

 

Speak Your Mind

特別鳴謝:永遠名譽會員曾永森參議員贊助新網站製作