[獅子山青年商會x30多個機構] 合辦 “盲人觀星傷健營2013 Stargaze Camp for All & the Blind 2013”

[獅子山青年商會x30多個機構] 合辦

“盲人觀星傷健營2013 Stargaze Camp for All & the Blind 2013”

 

伸手可以觸摸天空?別以為這是無法做到的事情,對於視障人士而言,這是他們與星空對話的方法……

不用抬頭,只要我們用心感受,細耳聆聽,再透過觸摸特製的凸點觀星觀日圖,在心田中構成一個浪漫廣闊的星空與日出。縱使他們雙眼看不見,並不代表他們的世界沒有光彩。

獅子山青年商會與三十多個機構合辦
“盲人觀星傷健營2013 Stargaze Camp for All & the Blind 2013”

地點:西貢萬宜水庫西壩創興水上活動中心及外面草地

活動及乘車集合地點: 北潭涌閘口(近西貢郊野公園遊客中心)

活動包括: 傷健共融水上活動、觀星環節、看日出、精彩表演、團體遊戲及千人合唱手語歌(詳情可參閱初步流程)

活動費用: $50

日期: 2013年10月19日至20日

時間: 10月19日 上午9時 – 下午10時 (只參加日營者)
10月19日 上午9時 至翌日10月20日下午3時 (參加日營及露營者)

 

特別鳴謝:永遠名譽會員曾永森參議員贊助新網站製作